Toyota Astra Mototr Indonesia - Pria Ini Pikat Calon Istri Dengan Avanza Menawan Serba Pink Part I

Lifestyle

14 Juli 2018

Pria Ini Pikat Calon Istri Dengan Avanza Menawan Serba Pink Part I

By c.aprilia

Cinta bisa membuat seseorang melakukan apa saja, mulai dari yang paling norak hingga menawan seperti yang dilakukan Rizka Andana.

Ketika dulu masih jomblo, Rizka lebih sering mendandani Toyota Avanza miliknya dengan kelir merah mudah serta dibalut dengan sticker beraksen ‘Draculaura’.

Menurutnya, dengan konsep modifikasi ini, akan muncul aura lebih feminis yang mampu mengisi kekosongan hatinya.

Tidak hanya filosofi dibalik modifikasi ini saja yang unik, Rizka mengaku jika ia mendandani mobilnya menggunakan konsep cantik dengan tujuan lain yakni menarik kaum Hawa.

Kini, setelah menemukan pujaan hatinya, Rizka mempreteli satu persatu cutting sticker pada mobil Avanzanya untuk persiapan pernikahannya dengan si gadis pujaan.

Akhirnya, ia memilih warna pink ngejreng atau shocking pink untuk menjadi ciri khas dari besutannya ini.

Kisah cinta Rizka dengan wanita idamannya ini bermula ketika ia mengikuti sebuah komunitas Toyota Avanza di Tangerang di tahun 2015 lalu.

Setelah itu, ia mengikuti kontes modifikasi lokal dan mobil Toyota Avanza “Drauculaura” miliknya menjadi ikun publik.

Ia rela menghabiskan dana skeitar Rp 30 jutaan untuk melakukan modifikasi tersebut.

"Dulu, karena jomblo, makanya mobil ini gue desain ke arah sana," cetus sang pemilik.

Jika dilihat dari penampilannya, Rizka hanya memberikan perubahan yang sedikit saja.

Terlihat bagian bumper depan dan belakang yang masih standar pabrikan.

Ia hanya merubah grill depan, lalu dibentuk dari bahan fiber.

Tak hanya bodi mobil saja yang didominasi warna pink, ornamen mobil lain seperti pada lampu juga diberikan warna pink under glow.

Lalu pada bagian roda, kabin serta kosmetik audio dibalut dengan warna senada.

Uniknya lagi, pria ini menggunakan selang lapisan lampunya dengan selang aquarium pada under glow dan roda.

Agar semakin memberikan kesan ‘horor’, ia pun menggunting kedua pintu depan dan mengubahnya dengan sistem hirdolik sehingga kedua pintu dapat dibuka ke atas.

Sekalipun mobil ini didesain dengan konsep yang sangat feminim, Rizka tidak asal-asalan dalam memilih velg.

Ia menggunakan vel berdiamter 18” yang menurutnya sangat cocok untuk menyatukan karakter luar.

Pada bagian ban, Rizka menggantinya dengan yang berukuran 215/35/R18" terasa nyaman untuk digunakan buat harian.

"Pilih velg ini, soalnya jaman sekarang udah langka yang pakai, selain itu chromenya juga unik," bebernya.

Untuk bagian kabin, ia telah menutup seluruh lapisan interior dengan leather seat mulai dari bagian dashboard, cover, stir hingga speedometer.

Ia mengaku jika balutan sintesis dipilih karena bisa menjadi kombinasi yang pas antara platinum dan highlight.

"Bahan yang gue pake itu highlight nya. Karena teksturnya unik seperti 4D wave. Terus ketebalan bahannya bagus dan lentur, jadi awet banget dan warnanya gak cepet luntur atau sobek," urainya.

Comments 0

Please login or register to comment.

    There are no comments

Shopping Tools