Rp160.900.000

Rp630.000.000

Rp513.600.000

Rp269.900.000

TOYOTA HADIRKAN PROGRAM PROMO SERVIS BERKALA KENDARAAN “JELANG LEBARAN” UNTUK MENYAMBUT PERSIAPAN MUDIK LEBARAN

46/MPNB/Ext/IV/22

TOYOTA HADIRKAN PROGRAM PROMO SERVIS BERKALA KENDARAAN

“JELANG LEBARAN”

UNTUK MENYAMBUT PERSIAPAN MUDIK LEBARAN

PELANGGAN BISA MENIKMATI DISKON UNTUK

PRODUK SUKU CADANG TOYOTA TERTENTU & BIAYA JASA SERVIS

PT Toyota-Astra Motor (TAM) selalu berkomitmen dalam memberikan Beyond Service bagi para pelanggan setianya. Hal itu salah satunya diwujudkan dengan memberikan program promo khusus servis berkala kendaraan jelang mudik Lebaran.

Promo “Jelang Lebaran” digelar mulai dari 4 April hingga 23 April 2022, yang bertujuan untuk memberikan pelayanan terbaik bagi pelanggan Toyota. Melalui program ini, pelanggan bisa mendapatkan diskon hingga 10% untuk produk suku cadang Toyota tertentu dan diskon hingga 25% untuk biaya jasa servis.

Marketing Director PT Toyota-Astra Motor, Anton Jimmi Suwandy, menyebutkan bahwa Toyota berkomitmen memberikan Beyond Service dan Peace of Mind dengan kembali hadirkan program servis berkala jelang Lebaran.

“Dalam rangka menyambut Bulan Puasa, tahun ini Toyota kembali mengadakan program servis berkala kendaraan bertajuk promo “Jelang Lebaran”. Program ini merupakan bagian dari rangkaian promo “Silaturahmi Lebaran 2022” yang berlangsung sepanjang Bulan Puasa Ramadhan hingga Lebaran nanti. Program ini diharapkan dapat menumbuhkan kesadaran pelanggan untuk datang ke bengkel resmi Toyota dan memanfaatkan berbagai benefit,” kata Anton, hari ini.

Melalui kampanye ini, Toyota mengajak dan mendorong pelanggan untuk datang ke bengkel resmi Toyota untuk melakukan perawatan berkala atau perbaikan umum sebelum mereka menggunakan mobilnya untuk bepergian di masa libur Lebaran, sehingga perjalanannya pun berjalan dengan tenang dan aman.

“Itulah yang menjadi latar belakang hadirnya rangkaian program promo ini. Kami berharap Toyota dapat memberikan ketenangan, keamanan, kenyamanan, dan pengalaman terbaik berkendara bagi pelanggan dalam melakukan perjalanan,” kata Anton.

Toyota selalu fokus untuk menjaga kualitas layanan, termasuk promo servis berkala kendaraan “Jelang Lebaran”, yang juga diharapkan menjadi bagian dari edukasi kepada para pelanggan dalam melakukan perawatan berkala sesuai dengan rekomendasi Toyota yaitu setiap 6 bulan atau ketika kendaraan sudah mencapai kelipatan 10,000 KM, khusus bagi pelanggan yang memiliki mobilitas berkendara yang tinggi. Perawatan ini penting dilakukan terhadap kendaraannya agar nyaman dan aman saat digunakan.

Apalagi kondisi arus di jalan raya terus mengalami peningkatan termasuk yang menggunakan mobil Toyota. Sementara, kondisi infrastruktur jalan dan sarana pendukung lainnya di setiap daerah belum merata.

Program ini melibatkan seluruh jaringan bengkel resmi Toyota di Indonesia dengan didukung para teknisi yang terlatih dan andal. Selain fasilitas diskon berupa jasa servis (service labor fee), program ini juga memberikan diskon untuk produk suku cadang (parts) Toyota tertentu.

Pada Promo Silaturahmi Lebaran 2022 ini, pelanggan bisa mendapatkan rangkaian Promo Jelang Lebaran yang sesuai dengan pilihan pelanggan. Di antaranya diskon produk suku cadang Toyota hingga 10%.

Produk suku cadang Toyota ini antara lain TMO Engine Oil Full Synthetic, TMO Injector Cleaner, TMO Brake Cleaner, TMO Radiator Coolant, dan aki Toyota/battery maintenance free. Hingga tidak luput layanan penggantian ban Toyota Tire Solution pun memberikan diskon hingga 10% untuk produk ban tertentu. Selain diskon produk, pelanggan pun juga bisa menikmati diskon jasa servis hingga 25%.

Promo Jelang Lebaran ini dapat pelanggan nikmati di seluruh jaringan bengkel resmi Toyota. Segera lakukan booking service melalui aplikasi mTOYOTA atau hubungi dealer terdekat. Setelah “Jelang Lebaran” berakhir, pelanggan juga bisa menikmati rangkaian “Promo Silaturahmi Lebaran 2022” lainnya pada saat Lebaran dan setelah Lebaran.