Veloz Hybrid EV Book Icon

News & Event

01 Nov 2023

AvanzaXenia Indonesia Club Gelar Kopdar Lintas Cabang dan Chapter ke-6 di Kediri, Dihadiri Lebih dari 350 Anggota

Didukung PT Toyota-Astra Motor (TAM), AvanzaXenia Indonesia Club (AXIC) menyelenggarakan Kopdar Lintas Cabang dan Chapter (KLCC) ke-6 di Kediri pada 21-22 Oktober 2023. Acara nasional bertajuk “Djajati Kediri” ini dihadiri oleh lebih dari 350 anggota AXIC dari seluruh Indonesia.

Dikutip dari MediaIndonesia.com, kopdar anggota AXIC ini diadakan dengan berbagai acara menarik. Selain itu juga menyelenggarakan uji emisi dan pemeriksaan kendaraan bersama Auto2000 sebagai bentuk komitmen terhadap program lingkungan pemerintah.

Ketua Umum AXIC Devall menyampaikan bahwa tagline Djajati Kediri yang diusung kali ini membawa makna kemenangan Kediri.

"Dengan Spirit Djajati Kediri ini, Pengurus Pusat AXIC bersama Panitia Pelaksana telah menyajikan event yang berkesan untuk seluruh member AXIC di Kopdar Lintas Cabang dan Chapter ke-6 dengan suasana kekeluargaan, kenyamanan, kemenangan dan kekompakan tentunya," jelas Devall.

Acara dibuka dengan pementasan tarian khas Kediri guna menyambut kedatangan seluruh peserta yang hadir, selanjutnya kegiatan dilanjutkan dengan sambutan-sambutan, pembagian plakat/suvenir, dan gala dinner yang ditemani musik dari Ken Arok.

Menurut Ketua Pelaksana Ahmad Zakiul Fuad, gelaran KLCC ke-6 memiliki konsep yang berbeda dari yang sebelumnya. Karena di event kali ini, semua member dikumpulkan untuk saling mengenal satu sama lain melalui berbagai acara, seperti games dan lainnya. 

Peserta Kopdar AXIC juga melaksanakan kegiatan keliling Simpang Lima Gumul Kediri saat car free day pada Minggu (22/10). Diikuti penanaman bibit pohon dan membagikan kantong tote bag ramah lingkungan untuk mengganti kantong plastik yang dibawa masyarakat yang beraktivitas.